Saltar al contenido.

Ya puedes eliminar mensajes enviados en Facebook Messenger. «Tienes 10 minutos para hacerlo»

La red social Facbook anunció la nueva función de eliminar mensajes enviados en su «Facebook Messenger», indicando que será posible en chats personales como grupales.

La función es muy fácil de utilizar, te explicamos:

Para borrar un mensaje, simplemente toca el mensaje a eliminar y aparecerán dos opciones: «Eliminar para todos» y «Eliminar para ti». Pues bien, si lo que quieres es eliminar para todos los integrantes en el grupo, selecciona la primera opción, seguidamente aparecerá un mensaje para que los participantes estén enterados que el mensaje ha sido eliminado. Y en el caso de eliminar para ti borrará solo el chat de tu lado.

Sin embargo los mensajes se pueden eliminar hasta «10 minutos» después de haber sido enviados; una vez que transcurre más de este tiempo el mensaje se habrá enviado para siempre y permanecerá ahí por lo que quede disponible esa conversación.

¡Danos tus comentarios de esta nueva función de Facebook Messenger!

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: